|
__________
FERME
__________
|
|
Ti jaque
boucané
__________
__________
Merlu frit
daube butternut
|
|
Sauté poulet
à la chinoise
__________
__________
Vindaye de
thon
|
|
Saucisse frit
fricassé brède
__________
__________
Lasagne de thon
et légumes
|
|
Rôti
porc
__________
__________
Rougail morue
chouchou
|
|
|
Salade du chef au jambon
Salade de sardine à la créole
|
|
BOISSONS
Eau Edena (50cl) 1,50€
Eau Cilaos (50cl) 1,80€
Coca-cola (50cl) 3€
Sambo (33cl) 2,50€
|
|
SEMAINE DU LUNDI 13 MAI AU VENDREDI 17 MAI
|
|
A la demande (par telephone l apres-midi ou par mail), preparation de repas pour groupes a partir de 20 personnes
(evenement, fete, le soir en semaine, le midi ou le soir pendant les weekends et les jours feries)
Paiement a la livraison (conditions particulieres pour les groupes) : Cheques, titres restaurant, especes
|